محتويات الموضوع
طريقة عمل فطر المشروم
لا يزال هناك جيب من الفطر المعلب متبقٍ لرؤية المواد الحافظة والمضرة بما تعتقد
لانو اكيد كلكن بتعرفو طريقة تفريز الفطر وهي سهلة
المقادير
- ٤ لتر ماء
- ٢ ملعقة كبيرة ملح
- ٢ ملعقة كبيرة سكر
طريقة تحضير
- فطر (مشروم) طازج كامل الحبة مقشر نضعه على نار عالية مع التحريك لمدة خمس دقائق ونضعه على صينية ليبرد ونضعه في أكياس
- ملاحظة لو كمية الفطر كبيرة يجب وضع ماء جديد وملح وسكر لأن الماء تبع الفطر بخلي الفطر الكمية التانية تسود فحطو مي جديدة وملح وسكر
- الملح بيحفظ المشؤوم الفطر
- السكر بخليه يبقى الو قرشة ولونو فاتح
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)