ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الوصفات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل فطر المشروم

طريقة عمل فطر المشروم


لا يزال هناك جيب من الفطر المعلب متبقٍ لرؤية المواد الحافظة والمضرة بما تعتقد

لانو اكيد كلكن بتعرفو طريقة تفريز الفطر وهي سهلة

المقادير

  • ٤ لتر ماء
  • ٢ ملعقة كبيرة ملح
  • ٢ ملعقة كبيرة سكر

طريقة تحضير

  •  فطر (مشروم) طازج كامل الحبة مقشر نضعه على نار عالية مع التحريك لمدة خمس دقائق ونضعه على صينية ليبرد ونضعه في أكياس
  • ملاحظة لو كمية الفطر كبيرة يجب وضع ماء جديد وملح وسكر لأن الماء تبع الفطر بخلي الفطر الكمية التانية تسود فحطو مي جديدة وملح وسكر
  • الملح بيحفظ المشؤوم الفطر
  • السكر بخليه يبقى الو قرشة ولونو فاتح

طريقة عمل فطر المشروم

مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا ×